Des plats bistronomiques à emporter à la Table du Moulin
Partie intégrante du schéma de développement global du site du Moulin de Ferrières, l’ouverture du restaurant La Table du Moulin aurait dû s’organiser au même moment que la Boulangerie en décembre dernier. Les mesures sanitaires contre la propagation du coronavirus en ont malheureusement décidé autrement...
Cependant, le jeune Chef, Steven Payen (22 ans), bouillonnant d’idées culinaires, s’impatiente de se mettre au fourneau ! C’est pourquoi le restaurant La Table du Moulin propose dès maintenant aux épicuriens de la région un service de plats bistronomiques à emporter : une cuisine familiale, généreuse, concoctée essentiellement à base de produits locaux et de saison.
Histoire de vous donner l’eau à la bouche, consultez le menu de la semaine sur la page FB tablemoulinferrieres
Les commandes sont à passer auprès de Dany Lombart, déjà gérant du restaurant Val d’Heure à Montigny-le-Tilleul, au 0498/92 41 91 ou table@moulinferrieres.be
Bon appétit!